CPA Oiseau Bleu de Mascouche > Annonces > CHAMPIONNATS QUÉBÉCOIS D’ÉTÉ 2019 ⛸

Annonces: CHAMPIONNATS QUÉBÉCOIS D’ÉTÉ 2019 ⛸

Titre

CHAMPIONNATS QUÉBÉCOIS D’ÉTÉ 2019 ⛸

Détails de l'annonce

Même si la saison 2019-2020 vient tout juste de commencer, le Club de patinage artistique L’Oiseau bleu aimerait souligner la participation de nos athlètes de Mascouche aux championnats québécois d’été qui se tenaient au sportplexe Pierrefonds, du 8 au 11 août dernier.

Félicitations à Briana Cianci, qui s’est mérité la 2e place 🥈 au programme libre, dans la catégorie pré-novice en simple! 🙌

Bravo à Alexandra Oana Morar qui, dans la catégorie juvénile moins de 14 ans en simple, s’est méritée la 3e place 🥉! 👏

Laurianne Lagacé et Alexis Vandal ont tout donné dans la catégorie juvénile en danse, ce qui leur a permis de terminer au pied du podium 👍. Toute une performance! 👏

Finalement, dans la catégorie pré-juvénile moins de 11 ans, Sophia Boutamine et Emma Araish ont très bien performé, ce qui leur a permis de terminer 3e 🥉 et 5e de leur groupe respectif!!! 🤘🙌